活動 澳門千人計劃 ─上海文創與街舞發展學習交流團(即日起至9月12日接受報名)
千人計劃活動
澳門千人計劃 ─上海文創與街舞發展學習交流團(即日起至9月12日接受報名)

主辦單位:澳門街舞藝術文化促進會

承辦單位:上海市青年聯合會

活動日程:

1.出發前見面會:2019年9月20日(星期六)

2.活動日期:2019年9月23日至9月27日

一、活動目的:

澳門特區政府推出了千人計劃,以培養和發掘澳門的優秀青年,為推動澳門的發展儲備人才。與此同時,澳門街舞藝術文化促進會一直以推廣街舞藝術文化發展澳門街舞事業為己任,長期為街舞文化愛好者舉辦各項多元化的交流、學習、展現和比賽等活動。更希望通過這次的上海交流之旅對同行的成員帶來新的啟發。

二、活動簡介:

1. 活動日期:2019年9月23日至9月27日

2. 活動地點:上海 

3. 活動人數:30 人 

4. 活動對象:年齡介乎18-35歲的澳門居民(首次參與第二階段澳門“千人計劃”)

5. 活動費用:MOP500元正

三、招募條件及報名:

 (1) 大專學生(符合以下條件其中一項或以上)

A.獲頒澳門基金會獎學金

B.獲校方老師推薦

C.成績平均績點 (GPA)3.0 或以上

D.曾獲取學界或 社會 其他公開賽獎項

E.有參與校內或社會服務 經驗

F.曾作為澳門特區的代表出外參賽

G.獲社團推薦的其他學生

(2) 其他界別年齡在 18-35 歲之間且符合條件的澳門居民(符合以下條件其中一項或以上)

A.具備至少 1 年工作經驗且有參與社會服務經驗

B.曾獲取專業或其他公開賽獎項

C.曾作為澳門特區的代表出外參賽

D.獲社團推薦的其他學員

*符合條件,且具拍攝以及剪片經驗之學員將優先取錄

1.參加辦法:由即日起至9月12日(星期四)止掃描qr code網上報名

2.公佈結果: 經本會篩選後符合條件者,本會將以郵件形式通知

3.如有任何查詢,可致電66422700 翁生

四、 備註: 

1.活動名額有限,將以抽籤及面試方式選出參加者。 

2.參加者所提交的一切文件及資料恕不退還,有關資料僅用於參加是項活動。主辦機構將嚴格遵守有關的指引並保障各參加者個人資料的私隱及安全。參加者須遵守本章程的規定,服從主辦機構的統一安排及調配,違反者可被取消資格。 3. 已報名者,因個人原因取消行程,報名費、保證金將不會退回。 

4.所有參加者資格及安排一律由主辦機構作最終決定,參加者不得異議。 

5.本章程及相關內容未完善之處,主辦機構將作出修改或補充,並會另行通知各參加者; 而對於章程未有列明之事項,主辦機構保留闡釋及決定的權利。