一覽 【千人計劃│學員有感】氹仔坊眾學校江蘇行開拓視野
【千人計劃│學員有感】氹仔坊眾學校江蘇行開拓視野
更新時間:2019-02-01 06:58:05

「千人計劃澳蘇文化情」── 江蘇南京、丹陽交流團早前在氹仔坊眾學校參與學生的不捨心情下畫上了完滿的句號。在這僅僅數天豐富的旅程中,他們不但與當地丹陽三中的學生交流認識,更到訪了南京多個具有重要歷史意義的景點,深入了解國家歷史文化。有幸參與這旅程,同學們更分享說,此行令他們感到非常難忘:在認識到新朋友的同時,亦加強了對祖國文化的了解,讓他們親身體驗當地的熱情待客之道和吸收書本上鮮見的知識。

謝浩賢:這次旅程不單止令我認識了三中的朋友,也令我能夠解開自己心裏的繩結,能夠與一班這麼好的同學和老師一起參加這次的旅程,真的覺得自己很幸運!

余心慧:這次旅程使我收穫不少,有和丹陽三中的同學們之間珍貴的友誼、感悟歷史遺留下來的教誨,還有使我對南京這個美麗的城市有了更深的認識。

許欣怡:在高一這年,最令我難忘的莫過於這次的交流。這次旅程從一開始的期待、興奮到難以入眠、到充滿驚喜都令我銘記於心中。

聶子淇:經過這次南京之旅,我收穫了很多,認識新朋友,嘗到了美食,看到了美麗的景點,令我還想再來一次南京呢!

重點推介