活動 夢想起航—青年創新創業交流計劃(即日起至11月17日接受報名)
千人匯活動
夢想起航—青年創新創業交流計劃(即日起至11月17日接受報名)
夢想起航—青年創新創業交流計劃
一. 活動內容
目的:為千人匯匯員提供創業培訓課程,開闊其營商視野,加深匯員對當下内地創業環境及相關資訊的了解,以培養本澳更多創業創新人才,為本澳優秀原創品牌開拓市場的提供相關資訊,促進澳門青年創業就業工作發展,亦為澳門青年在內地創業工作之便利化提供幫助。
主辦單位:澳門基金會、中國青年創業就業基金會。
對象:18歲-35歲的千人匯匯員(曾經參加“千人計劃”交流團之學員)
地點:澳門、杭州
名額:30人
日期:澳門:2018年12月1日及12月2日
杭州:2018年12月9日至12月14日
活動形式:是次活動行程豐富,行程分爲澳門與杭州兩部分。
澳門部分,匯員們將參與講座交流,加深對内地創新創業環境的認識;杭州部分,匯員們將通過參與講座交流、企業機構參觀、與當地創業青年進行座談,全面了解創新創業知識。
杭州食宿及交通安排:交流期間,匯員的住宿、保險、來回杭州之交通費及餐費由主辦單位安排及管理。
報名日期:2018年11月12日至11月17日
報名方式:匯員可通過澳門千人匯 APP 點選本次活動進行報名。
 
二、報名須知
1.因活動名額有限,主辦單位將組織評審小組,根據申請人工作經驗、綜合素質以及履歷資料等,進行綜合評審甄選。
2.參加者所提交的一切資料僅用於參加是項活動之用途。主辦單位將嚴格遵守有關的指引並保障各參加者個人資料的私隱及安全。
3.參加者須遵守本章程的規定,服從主辦單位的統一安排及調配,主辦單位保留不批准申請的權利。
4.本章程及相關內容未完善之處,主辦單位將作出修改或補充,並會另行通知各參加者;而對於章程未有列明之事項,主辦單位保留闡釋及決定。
頒授證書:匯員完成澳門及杭州兩部分交流計劃後,可獲頒發由澳門基金會及中國青年創業就業基金會聯合頒發之證書。
 

活動章程