活動 澳門千人計劃──澳門青年浙江文化創意考察計劃(即日起至7月11日接受報名)
千人計劃活動
澳門千人計劃──澳門青年浙江文化創意考察計劃(即日起至7月11日接受報名)

主辦機構: 澳門中華教育會  

一、 活動目的      

為配合澳門特區人才建澳的施政方針,特區政府一直致力推動澳門青年的多元發展,鼓勵青年積極參與社會活動,加強與國內優秀青年團體的交流,促進青年人才的成長。特區政府推出青年人才培養的重要項目─“千人計劃”,培養和發掘澳門的優秀青年,為本澳發展儲備人才。本次計劃組織“澳門青年浙江文化創意考察團”活動,通過到浙江﹑上海的深入學習和交流,讓青年了解內地文化創意產業的發展,開闊視野,提升綜合素質,並傳承愛國愛澳的精神。

二、 活動簡介:

  1. 活動日期:2018年7月29日至8月3日
  2. 活動地點:浙江、上海
  3. 活動人數:30 人
  4. 活動對象:年齡介乎18-35歲的澳門居民(首次參與澳門“千人計劃”)

三、 報名手續

甄選標準 (必須符合以下任一項要求) :

參加辦法:填妥報名表,提交一張吋半相片﹑身份證副本﹑回郷證副本和推薦證明等

  1. 報名日期:由即日起至7月11日(星期三)擲交至本會辦公室
  2. 報名地點:澳門水坑尾街78號中建商業大廈七樓
  3. 報名費:澳門幣500元
  4. 公佈結果:經本會篩選後符合條件者,本會將於(7月13日前)以短信或電話形式通知
  5. 如有任何查詢,可致電28333611(薛先生)或電郵至本會edum.org.mo@gmail.com
  • 備註:
  1. 活動名額有限,將以篩選方式選出參加者。
  2. 參加者所提交的一切文件及資料恕不退還,有關資料僅用於參加是項活動。主辦機構將嚴格遵守有關的指引並保障各參加者個人資料的私隱及安全。參加者須遵守本章程的規定,服從主辦機構的統一安排及調配,違反者可被取消資格。
  3. 已報名者,因個人原因取消行程,報名費將不會退回。
  4. 所有參加者資格及安排一律由主辦機構作最終決定,參加者不得異議。
  5. 本章程及相關內容未完善之處,主辦機構將作出修改或補充,並會另行通知各參加者;而對於章程未有列明之事項,主辦機構保留闡釋及決定的權利。

章程-點擊下載