活動 澳門千人計劃“青年創新創業學習交流營”
千人計劃活動
澳門千人計劃“青年創新創業學習交流營”

主辦單位:中華青年進步協會

支持單位:江蘇省青年聯合會

贊助單位:澳門基金會

活動目的: 
“千人計劃”是特區政府推出的青年人才培養重要項目,目的是培養和發掘澳門的優秀青少年,為推動澳門的發展儲備人才。項目以“千人計劃、百團出行”的3年計劃為總體規劃,培養目標人數為3千人,通過組織學員前往內地,進行多元化的交流和學習活動,讓澳門的青少年開闊視野,提升綜合素質,並傳承愛國愛澳的精神。

為此,本會期望透過安排青年參訪江蘇省創業企業,利用當地的成功經驗和廣闊的培育空間,開闊青年人眼界與胸懷,幫助澳門青年深入了解國家文化產業發展、創新創業環境,並藉此為兩地交流合作創造廣闊的空間,相互借鑒,拓展合作渠道。

活動時間:2018年8月6日至8月11日

活動地點: 南京市、常州市

活動人數: 30人

活動對象:首次參與“千人計劃”的澳門居民並符合以下任一要求

活動費用:澳門幣500元/人(入選名單公佈後5天內繳交)

報名日期: 即日起至2018年7月16日

報名方法:
1) 親臨本會會址(澳門勞動節大馬路214號裕華大廈第十座地下B舖)填妥報名表。
2) 於本會網站(www.cyaa.org.mo)下載報名表格。填妥報名表及簽署後,連同身份證副本及符合報名條件之證明文件電郵至(cyaa.macao@gmail.com)

結果公佈:
7月20日公佈入選名單(若報名人數超過參加名額,經本會篩選後符合條件者,將於本會網站cyaa.org.mo公佈入選及後補名單,並以短信及電話作通知。)

查詢方式:
1)電郵:cyaa.macao@gmail.com
2)電話:2845 5113 (辦公時間:星期一至六9:00-13:00,14:30-18:00)

備註:
1. 報名者已知悉參與本計劃為自願性質,確認報名則視為已知悉是次活動的相關條款;
2. 一經繳交報名費,凡因個人之原而退出本次活動之入選者,其活動費用將不獲退回;
3. 活動完成後,參加者須於一星期內向本會提交300字或以上的活動感想;
4. 行程可能會因應實際情況作調整;
5. 參加者必須出席主辦機構安排的一切有關活動,包括行前會議、活動行程及總結分享會等,參加者須遵守紀律及服從指揮,不能故意違反或擅自行動離隊;
6. 按照第8/2005號法律《個人資料保護》的規定來處理所有報名者個人資料。申請人所提供的資料絕對保密,並只作報名活動之用;
7. 本會保留最終決定權及解釋權。

活動行程:

章程-點擊下載

報名表格-點擊下載