活動 澳門“千人計劃”—創新創業浙江行
千人計劃活動
澳門“千人計劃”—創新創業浙江行
主辦單位:澳門街坊會聯合總會青年事務委員會
 
支持單位:浙江省青年聯合會
 
目  的:澳門“千人計劃”是特區政府推出的青年人才培養重要項目,目的是培養和發掘澳門的優秀青少年,為推動澳門的發展儲備人才。本計劃借創新創業為引線,讓青年進一步了解國家在經發展、智慧城市建設之間的平衡,甚至延續到科技應用到每個行業,從增加行業的生產到城市的交通、旅遊、醫療等等。進而對國家有更多方面的認識,擴濶青年人視野。同時結合所得,按澳門需要,提供合適的多元適度科技發展意見,增加青年參與澳門發展的興趣。
 
對  象:
 
名  額:30人
 
舉辦日期:2018年8月9至13日(五天)
 
舉行地點:浙江杭州市
 
義  務:參加者必須於本計劃結束後的15日內,提交不少於1000字的學習得著及未來規劃
 
費  用:澳門元500/人 (確定取錄後才繳交)
 
報名日期:由即日起至2018年7月10日
 
報名時間:星期一至六 12:00至22:00
 
報名地址:街總青少年綜合服務中心(澳門林茂海邊大馬路信潔花園地下及1樓)
 
報名方式:報名需同時遞交以下資料:
(1) 報名表格;
(2) 身份證及回鄉證副本;
(3) 吋半彩色照片乙張;
(4) 符合報名條件之證明文件。
 
面試安排:本會收集報名表及有關證明後將進行甄選工作,並以短訊或電話方式通知合資格者進行面試。本會對報名者資格有審核權及最終決定權。
 
結果公佈:經本會篩選而符合條件者,將以短訊或電話方式通知;公佈後需親臨本會繳交報名費用澳門幣500元正;逾期繳交報名費之入選者將被視作棄權。報名費一經繳交將不獲退回。
 
查詢方式:方小姐 28259350
 
備  注:
(1) 活動名額有限,超額將以篩選方式選出參加者;
(2) 參加者須遵守本章程的規定,服從主辦機構的統一安排及調配,違反者可被取消資格;
(3) 本章程如有未盡善處,本會有權作補充解釋;
(4) 本會按照第8/2005號法律《個人資料保護法》的規定來處理所有報名者的個人資料。申請人所提供的資料絶對保密,並只作報名活動之用。活動期間所拍攝之照片只作活動宣傳用途,敬請知悉!
 
活動內容: