活動 澳門千人計劃 – 「青創滬夢行」
千人計劃活動
澳門千人計劃 – 「青創滬夢行」

為促使更多澳門青年了解祖國的發展,國際青年商會中國澳門總會響應了由澳門特別行政區政府負責、澳門基金會執行的「千人計劃」,讓更多澳門青年人了解我國中華文化及經濟發展。是次活動將組織 30 名本澳 18 至 35 歲的青年到上海巿進行為期 6 天的文化及創業交流之旅。參加者將透過課堂學習、企業拜訪及實地考察等幾方面進一步認識當地的社會、人民及經濟發展。

主辦單位:國際青年商會中國澳門總會

支持單位:上海市青年聯合會

活動日期:2018 年 3 月 28 日至 4 月 2 日 (共 6 天)

活動對象:18 至 35 歲的澳門居民


錄取標準:必須符合以下任一項要求,符合以下條件者將被優先考慮大專學生
1. 獲頒澳門基金會獎學金

2. 獲校方老師推薦

3. 成績平均績點 (GPA) 3.0 或以上

4. 曾獲取學界或社會其他公開賽獎項

5. 有參與校內或社會服務經驗

6. 曾作為澳門特區的代表出外參賽


其他界別符合條件的澳門居民
1. 具備至少 1 年工作經驗

2. 有參與社會服務

3. 曾獲取專業或其他公開賽獎項

4. 曾作為澳門特區的代表出外參賽

5. 社團推薦的其他學員

6. 社團推薦的其他學生

活動人數:30 名

考察地點:上海市  #行程將視乎實際情況再作安排

報名日期:即日起至 2018 年 3 月 16 日

報名方式:請於報名日期內透過以下連結填寫報名表格,經內部審核後將以電郵通知閣下之錄取情況

報名連結:http://goo.gl/E4tJ7Z

報名費用:澳門幣 500 元正 (確定被取錄後才需繳交)

備註:
1. 活動名額有限,將以篩選方式選出參加者。

2. 所有被錄取之參加者必須出席於3月25日上午所舉辦的行前會及4月7日下午的分享會。

3. 參加者所提交的一切文件及資料恕不退還,有關資料僅用於參加是項活動之用途。主辦機構將嚴格遵守有關的指引並保障各參加者個人資料的私隱及安全。參加者須遵守本章程的規定,服從主辦機構的統一安排及調配,違反者可被取消資格。

4. 報名時所繳交之費用,一經提交至本會,不作退回。

5. 所有參加者資格及安排一律由主辦機構作最終決定,參加者不得異議。

6. 本章程及相關內容未完善之處,主辦機構將作出修改或補充,並會另行通知各參加者;而對於章程未有列明之事項,主辦機構保留闡釋及決定。

查詢:
電郵 info@macaujc.org.mo
電話 6222 8816 陳小姐/6651 5544 梁先生